杨磊

        2009级俄语1

        2012/08 - 2012/09 参与西博会筹办工作。西博会前期负责联系独联体地区相关企业、 公司参展,开幕后,负责与俄语区参展人员进行直接对接。

        2012/11 - 2012/11 在成都带领俄罗斯旅行团游览熊猫基地”“宽窄巷子武侯祠。作 为导游,带领团友游览魅力成都,感受成都文化。

        曾获院校级一等奖奖学金 

        2011/11  俄语演讲比赛 院校级 一等奖

        2011/12 - 2011/12 为四川九州运输公司进行笔译工作

        2012/06 - 2012/06 第二十一届国际木偶节为俄罗斯木偶剧团担任全程翻译

        2012/11  俄语口译大赛 院校级 二等奖

        毕业后在成都尼毕鲁科技有限公司就职,担任俄语客服专员,有丰富的游戏运营方面经验。而后外派至哈萨克斯坦首都阿斯塔纳,任商务专员,负责商务接待、签证邀请函的办理及招投标工作。之后又去了俄罗斯西伯利亚地区,在办事处担任采购专员,负责采购事宜,后又到油田现场担任协调员 ,具有丰富的油田现场工作经验。

        2013/04 - 2013/10
成都尼毕鲁科技有限公司 6个月) 。工作描述:在成都尼毕鲁科技有限公司,担任俄语客服。

        2013/10 - 2015/06   华油能源集团 (18个月)。工作描述:职务为华油能源哈萨克斯坦阿斯塔纳办事处俄语商务专员,工作地点是哈萨克斯坦首都阿斯塔纳。

        2015/07 - 2016/08   烟台杰瑞石油服务股份集团有限公司 (11个月)。工作描述:外派至俄罗斯汉特-曼西斯克自治州尤甘斯克《光明能源》项目部,担任协调员,工作地点在:普利奥普斯克油田现场及尤甘斯克办事处。