秦海威

        2009级俄语1

        20131月至今,在四川省天一建筑工程机械有限公司 工作,担任销售经理一职,主要负责俄语区、中东欧地区市场的开发和销售。

        2014年中,代表公司参加俄罗斯莫斯科CTT2014工程机械展会,并驻莫斯科出差3个月,协助代理商销售,且开发新客户。

        2015年中,代表公司到欧洲波兰华沙参加由四川省委办公厅和省商务厅牵头组织的罗兹-成都友好城市推介会议,见证了两座城市之间签订了互通有无的多项合作协议。并独自出差到塞尔维亚考察开拓市场一个半月。

        2016年中,代表公司四川总部,到新疆乌鲁木齐市出差,协助当地分公司进行招聘、培训,并开拓边贸客户以及部分中亚市场。

        2016年,代表公司和川内很多企业洽谈会展合作的项目,在出入境签证、会展,以及境内外活动方面都有加深了解与一定的参与。