"厉害了,我的寝室"

                                                                   ---------俄语系第二届寝室文化节取得圆满成功

       2016年118日晚上700,我系于一教A201举办了主题为"厉害了,我的寝室"的第二届寝室文化节活动。前期预赛同学们认真打扫装饰寝室,创造宜居宜学的寝室环境,争取决赛机会。最终有9个寝室进入总决赛。

       当晚,文艺部同学火热的舞蹈拉开了决赛帷幕,现场的气氛也开始沸腾。9个寝室的同学依次表演了诗朗诵、小品、T台秀、相声,舞蹈和唱歌等节目。男生寝室472表演的相声《我的大学生活》,女生寝室A2-102的富有创意的童装睡衣秀等节目独具特色,赢得了阵阵喝彩。

       在由系党总支书记郭旗,团总支书记刘廿,杨东升老师等七位老师组成的评委团的公平公正的评定下,男生寝室472的相声《我的大学生活》获得比赛一等奖。此外,男生寝室407以微信投票票数最多的寝室,荣获最佳人气奖。

       活动的最后,评委为获奖寝室一一颁奖,并合影留念。郭旗书记做了总结发言,对同学们认真努力参与活动的态度表示肯定和赞赏,同时倡导同学们以参加俄语系寝室文化节为契机,开展寝室文明建设,“讲团结、讲纪律、讲卫生、讲学习”的和谐寝室文化,并祝愿俄语系的明天更加美好。

(文  曾玉潇/图  郝坷、李云诗)