俄语系39名学生出国留学  系部隆重举行欢送会

        6月30日上午,俄语系在系会议室隆重举行了2016年度赴俄罗斯阿斯特拉罕大学、沃罗涅日国立林业科技大学出国留学生欢送会,系部领导和负责国际交流的负责人出席,热烈欢送我系39名学生通过学院开设的留学项目顺利赴俄罗斯高校留学。

       俄语系副主任杨柳向同学们出国留学表示了热烈的祝贺,她介绍了俄语系近几年与俄罗斯高校国际交流的开展情况,分享了自身在俄罗斯留学和工作的经历,希望同学们热爱祖国,放眼世界,心系母校,常怀感恩之心。在留学期间勤奋学习,学有所成,充分展现俄语系学子的优秀风采,为系部增光,为母校添彩。

       本次我系共有39名学生赴俄罗斯高校留学,其中,34名学生参加留学生交换生项目,赴俄罗斯阿斯特拉罕大学学习一年。5名学生参加“2+2”双学位留学项目,赴俄罗斯沃罗涅日国立林业科技大学经济学专业学习两年。

                                                                                                                                                                                                                                                                      俄语系

二零一六年七月一日