我系选手在第五届男生节中大展风采

        为推动学院精神文化建设,营造团结和谐的校园文化氛围,促进我院学子全面发展,20151120日晚1900,我院第五届校园男生节在观澜堂隆重举行。

        此次校园男生节精彩不断,节目形式多样。我系20122班同学路特凭借其勤奋进取,敏思好学的优良品质摘得此次男生节学习型男生的桂冠。路特同学连续两年担任我院院学生会主席,说明该同学不仅在专业学习上表现突出,更在学生会这个广大的平台担任要职,服务师生,是综合能力十分突出的优秀人才。我系2014级同学吕涛,牟汗成的相声节目《礼仪漫谈》以传统民间艺术形式,通过轻松幽默的话语,通俗生动地向我院师生展示了世界各国不同的礼仪文化,以其诙谐大方的舞台表现使台下观众笑声不断,博得现场师生的热烈掌声,最终也取得了第四名的好成绩。

        本次男生节不仅丰富了校园文化生活,拓展了我院男生的综合素质,彰显了学院的办学特色,而且充分展现了我系学子的青春风采,推动我系求实奋进,共创学院更加美好的明天!

俄语系团总支学生会秘书处

                                  撰稿人:贺鑫淑

                                        摄影:程哲怡

二〇一五年十一月二十日