我系荣获学院教职工歌咏比赛三等奖

2013年11月14日晚,学院在观澜堂隆重举行了“弘扬学院精神 唱响育人梦想”教职工歌咏比赛。四川外国语大学校长李克勇,我院党委书记、院长尹大家,副书记、副院长李泽,副院长何英,副院长李葵,副院长俞永康,总督学李云清,副书记、院长助理张华春等领导出席并观看了比赛。

比赛中,我系教职工统一的着装、激扬的情绪,充分展现了昂扬向上、奋发图强的精神面貌,向全院师生传递着俄西教职工严于律己、整齐划一、激情澎湃的新气象和正能量。我系演唱的《独立学院之歌》、《前进吧,川外成都学院》,歌声嘹亮,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,我系以小语种参赛队伍排名第一的成绩荣获了学院本次歌咏比赛三等奖。