我系学子程哲怡担任杭州西湖艺术博览会翻译

       西湖艺术博览会是杭州市政府主办的中国杭州西湖国际博览会的注册项目,1026日,由中华文化促进会、浙江省文化厅、浙江省文联、浙江省文化产业学会参与主办,上海礼宾堂实业有限公司特邀主办,浙江省文化艺术发展有限公司承办,中央数字电视书画频道等特邀协办的艺术·西湖——第二十届2017西湖艺术博览会在浙江杭州和平国际会展中心隆重开幕。

       本届展会设置有当代原创、传统经典、手艺创意三大板块,回顾展、邀请展、主题展、推荐展、机构展、外围展六大专题,国画、油画、版画、雕塑、陶艺、水彩、装置、手艺、创意九大类别。

       在开幕式上展开了一场艺术财富论坛,我系学子程哲怡为俄罗斯20世纪现代艺术画廊总裁维克多先生做了交替传译,并在接下来的几天里陪同维克多先生进行了画展的翻译,出色的完成了西博会6天的工作。

        我系学子程哲怡以扎实的俄语语言基础,流利的口语交流受到了组委会和维克多先生的一致好评,深刻体现了我系学子的俄语专业水平。