俄罗斯阿斯特拉罕国立大学留学交流项目简介

项目模式为:一年交换生学习

俄罗斯阿斯特拉罕国立大学建于1932年,是联邦政府预算高等教育机构,现在已经发展成为里海地区最大的多功能教育机构。阿斯特拉罕国立大学是形成上海合作组织大学的16所俄罗斯基础高校之一。

项目简介:

我校大三年级学生在俄罗斯阿斯特拉罕国立大学学习一学年。学年结束,通过阿斯特拉罕国立大学考试,学生回国后,阿斯特拉罕国立大学会给每名学生出一份官方成绩单。

我校对参加阿斯特拉罕国立大学留学项目的同学给与最大的政策支持,采取专业必修课免修免考、公共必修课免修不免考的方法,即学生在阿斯特拉罕国立大学所修课程可按相应学分兑换我校专业课成绩;学生在大三年级的公共必修课回国后需要根据我校安排统一补考。

交换生在完成学业回国后可获得“优秀交换留学生证明”。